유료플랜 구독을 취소하면 이전에 만든 콘텐츠는 어떻게 되나요?

유료플랜 구독을 취소하면 이전에 만든 콘텐츠는 어떻게 되나요?

무료 플랜을 사용하셔도 에디터에서는 모든 기능을 사용하실 수 있으십니다.

유료 기능은

  • 버튼 삽입
  • 이미지에 하이퍼링크를 삽입하는 기능
  • 결과 페이지 구글폼 임베딩

등을 포함합니다.

유료 플랜과 무료 플랜의 에디터는 아래 예시와 같이, 동일한 모양을 띄고 있습니다.

image

하지만 공유 링크를 통해 테스트를 접속하실 시, 유료 기능은 무료 플랜에서 모두 비활성화 됩니다.

image
  1. 모든 CTA가 비활성화 됩니다: 버튼이 사라지고, 이미지에 연결된 URL 기능이 비활성화 됩니다.
  2. 도다툴의 광고 배너가 다시 보여지게 됩니다.

유료 플랜을 재구매 하신다면, 테스트의 모든 유료 기능이 그대로 활성화 되니 걱정하지 마세요.

💡

도다툴은 언제나 여러분의 솔직한 피드백을 기다립니다. 불편하거나 더 궁금한 점이 있으시면 언제든 👉 [1:1 상담하기] 로 부담없이 연락 주세요!